Como bloquear a un contacto en el Chat de Facebook

Publicado por asktutorial.

La red social Facebook se  ha convertido en una poderosa herramienta para administrar y compartir información,  incluso  permite usar la mensajería instantánea y de esta  manera mantenerse en contacto con todos tus amigos, sin embargo como siempre existen ocasiones que no deseamos hablar  con todos. Hoy te explicaré una manera sencilla para que aprendas a bloquear a esos contactos con los que no deseas hablar.

Lo que debes hacer es abrir tu cuenta en Facebook, debes ir al perfil de tu amigo (al que quieres evitar en el chat de Facebook)  en la parte superior verás las opciones AMIGO – SUSCRITO Y MENSAJES—debes dar Click en AMIGO y verás que aparece un menú desplegable. Este menú tiene una serie de opciones para que clasifiques a tu amigo en una lista.  Dentro del menú desplegable, aparece una opción que dice: MOSTRAR TODAS LAS LISTAS.

 Organizar tus amigos en facebook en listas

Cuando das clic en esta opción (Mostrar todas las listas) observarás que aparece las diferentes listas de amigos,  en la parte final aparece una opción: CREAR NUEVA LISTA.  Tú debes crear una lista  con un título cualquiera, ejemplo: NO CHAT.

Una vez clasifiques a tu contacto en esa lista, simplemente retornas al menú de INICIO de Facebook.

En el siguiente paso, debes ir a las opciones del CHAT, despliegas el MENU  y encontraras en la parte superior la opción CONFIGURACION AVANZADA,  das un click  te mandará a otro menú.

 Pasos para configurar al chat de facebook

 En la pantalla de configuraciones avanzadas aparecerá una opción  que dice: TODOS TUS AMIGOS TE VEN EXCEPTO….  Es allí donde debes buscar esa lista de amigos que creaste y donde agruparas a los contactos con lo que no quieres usar el chat.

 Bloquear una lista de amigos en el chat del facebook

Después guardas los cambios y listo, ahora eres invisible para esos contactos. Si deseas  volver hacer visible para esos contactos, solo debes ingresar a OPCIONES AVANZADAS.

Recuerda puedes agregar o  retirar contactos de tu lista de amigos bloqueados para el chat, ello seguirán viendo tus actualizaciones, y les puedes mandar mensajes normalmente.  Te recomiendo explorar los diferentes tutoriales para sacarle el máximo provecho a tu red social.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

¡Suscribete GRATIS!

Sigueme en cualquiera de mis Redes Sociales para acceder al contenido de este sitio!