Cómo borrar tu cuenta de Twitter

Publicado por asktutorial.

Aunque desde aquí siempre intentamos ofrecerte información para que te sumerjas en el mundo de la web 2.0, lo cierto es que sabemos que quienes prueban por ejemplo, en una determinada red social, muchas veces no consiguen el resultado esperado y deciden que aún no están listos para utilizar esta clase de servicio. Otros simplemente, están cansados de las malas prestaciones de ciertas plataformas y deciden eliminar su perfil, pero ¿esto es tan sencillo como dicen?red social, redes sociales, Twitter, borrar perfil Twitter, borrar cuenta Twitter, desactivar cuenta Twitter

Si has llegado al punto del aburrimiento, hartazgo o descontento con una red social, tienes todo el derecho de borrar tu perfil y eliminar con ello toda la información que has compartido en esa plataforma. Definitivamente, no es eso lo que desean los responsables de una red social y quizás no te brinden toda la información necesaria para hacerlo, pero debes saber que siempre existirá una manera de borrar tu cuenta en una red social, hoy te enseñamos cómo hacerlo en Twitter.

Si continuas leyendo es porque estás interesado en borrar tu cuenta de Twitter, o bien porque nunca está demás saber cómo hacerlo, en cualquiera de los casos, debes tener en cuenta que Twitter te ofrece un periodo de 30 días antes del borrado definitivo de tu cuenta y de toda la información que en ella se encuentra.

Para explicar mejor, diremos que una vez que desactives tu cuenta en Twitter, habrá unos 30 días antes de que la red social elimine tus datos y todo el contenido relacionado a tu cuenta. Durante esos días, podrás reactivar tu cuenta cuando lo desees, sólo tendrás que iniciar sesión en la plataforma con tu nombre de usuario y contraseña de siempre.

Pues dicho esto, ahora si, vamos a lo importante: borrar tu cuenta en Twitter, es más sencillo de lo que crees. Luego de iniciar sesión en la red social, tendrás que dirigirte al menú desplegable donde se encuentra la opción Configuración. Luego, en la parte inferior de la solapa configuración, verás la opción Desactivar mi cuenta. Al hacer click en este botón, se abrirá una nueva ventana en la que te pedirán que confirmes que quieres borrar tu cuenta de usuario, sólo presionaras para aceptar borrarla, luego tendrás que cargar tu contraseña cuando se te pida y listo, misión cumplida.

Recuerda que se borrará definitivamente luego de 30 días, luego de ello, tu historia en la red social habrá desaparecido, aunque la Twitter no ejerce control alguno sobre lo indexado por los buscadores, lamentablemente, algún resabio de información puede quedar pululando por la web, cosas que pasan.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!