Configura las aplicaciones en Facebook, evita las molestas invitaciones a juegos

Publicado por asktutorial.

Facebook es una red social  interesante, te permite compartir contenido con tus amigos o con el público en general, además es un canal  publicitario para empresas.  Adicionalmente existen muchas aplicaciones que corren en esta red social, sobre todo juegos  cuya temática implica interactuar entre usuarios, esto es algo agradable y divertido, sin embargo en ocasiones el número de notificaciones he invitaciones a diversos juegos al mismo tiempo se convierte en algo desagradable y molesto.

Te explicaré como configurar las aplicaciones que corren  o usan dentro de Facebook. Lo primero que debes hacer es abrir tu cuenta  e ir a  la opción de CONFIGURACION DE CUENTA,  recuerda esta la encontrarás en la parte derecha superior de tu pantalla.

Configurar aplicaciones en Facebook

  Una vez ingreses a  la opción de configuración de cuenta podrás configurar diferentes aspectos aplicaciones.     Cuando ingreses al menú de aplicaciones, (parte izquierda de tu pantalla), encontraras el listado de aplicaciones que tienes  o que usas en tu cuenta de Facebook.

 Aplicaciones en Facebook

Una vez  tú veas en pantalla el listado de aplicaciones que usas en Facebook  puedes acceder a la configuración de cada una de ellas, de tal manera que estas no afecten tu privacidad o seguridad.  Tú puedes eliminar la aplicación,  observar cuales son los permisos que tiene la aplicación respecto al acceso a tus datos o estadísticas,  puedes mirar los últimos accesos o fechas en que usaste la aplicación.  Además, una de las cosas más importantes puedes configurar que tipo de notificaciones recibirás de estas aplicaciones.

 Configurar permisos de aplicaciones en facebook

 Recuerda que tú puedes modificar  las aplicaciones que tienen acceso a tu información,  e incluso puedes bloquear algunas aplicaciones para evitar invitaciones de amigos a compartir o  participar en juegos.

Si por alguna razón bloqueas una aplicación y posteriormente deseas utilizarla deberás desbloquearla, esto se hace desde la CONFIGURACIÓN DE PRIVACIDAD,  una vez estés en el menú, debes buscar la opción – PERSONAS O APLICACIONES BLOQUEADAS – una vez des click en esta opción veras en pantalla la lista de contacto  o aplicaciones bloqueadas, solo debes señalar la que quieres desbloquear e inmediatamente  podrás seguir usándola.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

¡Suscribete GRATIS!

Sigueme en cualquiera de mis Redes Sociales para acceder al contenido de este sitio!