El nuevo Photoshop Cs6 tiene la función de autosave

Publicado por asktutorial.

Adobe, en su renovación de versión ha realizado una serie de modificaciones respecto a interfaz y algunas mejorías de rendimientos y efectos. En los software donde son más notorios estos cambios, sin duda, es en los más utilizados: Premiere Pro, Photoshop y After Effects.

Muchos de los cambios realizados en la nueva versión de Photoshop no son del todo relevantes. Por ejemplo el rediseño de sus íconos, que no hace a la diferencia Sin embargo, Adobe ha decidido trabajar en otras cuestiones de importancia.

Habrás notado que los colores del área de trabajo han cambiado por completo. Ahora, se basa en una gama de grises oscuros, lo cual es importante para descansar la vista del diseñador. Además se acomoda a los colores que la familia Adobe tiene desde hace tiempo en el resto de sus programas, ya que Photoshop venía algunos pasos atrás en este aspecto.

Funcion de Autosave en Adobe Photoshop Cs6

Una de las funciones que los usuarios venían reclamando desde hace un tiempo ya en todas las versiones de Photoshop, era el autosave, o autoguardado.

Es que hemos pasado por infinitas situaciones en las que estamos trabajando durante largas horas, y tan metidos en nuestra labor nos olvidamos de presionar el famoso Ctrl+S y… FINISH!… repentinamente, Photoshop ha dicidido dejar de funcionar. A respirar profundo y comenzar todo el camino otra vez.

Pues bien, ahora Adobe ha implementado la opción de autoguardado en Photoshop Cs6 para tus proyectos.

Para setear los parámetros de la nueva opción de autosave de Adobe Photoshop Cs6, simplemente vamos a Edición>Preferencias>Administración de Archivos. Allí encontrarás “Guardar información de recuperación automática“. Solo debes colocar la cantidad de minutos que te sea más cómodo.

Funcion de Autosave en Adobe Photoshop Cs6

El funcionamiento de esta acción es similiar al general en cualquier software. Lo que hace Photoshop es crear un archivo temporal que luego puedes recuperarlo con la última información de tu proyecto de Photoshop Cs6. Claro que siempre puedes dejar de utilizar esta opción, simplemente desactivando la casilla “Guardar información de recuperación automática“, entonces tú decidirás cuándo guardar tu trabajo.

Si estabas indeciso entre conservar la versión antigua de Photoshop o renovarte con esta nueva versión de Adobe, quizás estas características que acabo de describir sumen algunos puntos a tu lista de “pros” de Adobe Photoshop Cs6.

Comprueba las utilidades de la renovación de Adobe, trabajando con el nuevo Photoshop cs6 y su función de autosave.

2 Respuestas »

  1. gracias por la info !! 😉

  2. Al fin el autosave ahora me voy a ahorrar la cabreada tras editar 4 hs una imagen y que se me apague la pc xD

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!