La importancia del selector de público en Facebook

Publicado por asktutorial.

Desde que el mundo Facebook ha introducido numerosos cambios en nuestra vida en al red social, gracias, básicamente, a la implementación del Timeline o Biografía, muchas fueron las nuevas costumbres que tuvimos que incorporar, ahora bien, hay aspectos que siempre fueron elementales en Facebook, hoy intentaremos explicar el uso de uno de ellos.red social, redes sociales, Facebook, herramientas Facebook, selector de públicos, selector de públicos Facebook

Porque lo interesante y verdaderamente importante de la utilización que le demos a la red social es aprender a sacarle el mejor partido, esto implica, básicamente, aprender a usar sus principales funciones, como por ejemplo, la que hoy venimos a presentarles: el selector de público en Facebook.

Esta herramienta está presente en cada acción que intentes realizar dentro de la red social, el selector de público de Facebook, para quien no sabe todavía que es, resulta ser la opción que nos brinda la plataforma para compartir la información en la red social. Precisamente, esta será la alternativa para escoger quién puede ver los contenidos que publiquemos en ella.

Este selector de público, básicamente, es una herramienta que podrás utilizar cada vez que compartas contenido, tanto si es una actualización de estado, como si se trata de información de tu perfil.

Es importante destacar que esta  herramienta actúa por defecto, ya que recuerda el tipo de público con el que compartiste tu última publicación y, al momento de realizar una nueva, la compartirá con el mismo público, por ello, debes recordar modificar este punto si deseas compartir contenidos con distintos públicos.

 Para identificar fácilmente este selector de públicos, sólo deberás presionar el botón que está junto al de publicar, allí se desplegará un menú de opciones, entre las que encontrarás la alternativa de que tus contenidos puedan ser vistos por cualquiera, es decir, contenido público, la opción sólo amigos, sólo tú, personalizado, o también podrás escoger a quienes formen parte de las listas de contactos que hayas creado, por ejemplo, si elaboras una lista de familia, puedes especificar que sólo con ellos compartirás  información.

Es sencillo darte cuenta con quienes estás compartiendo lo que publicas, dado que sólo tendrás que revisar  el botón que está junto a publicar, antes que compartas el contenido, o una vez publicado, será junto al horario de publicación donde aparecerá el detalle acerca de quienes están viendo tus contenidos.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!