¿Que Hacer Para Desactivar la Opcion de Bloqueo a Windows 7?

Publicado por asktutorial.

Si necesitas dejar libre tu computador para no tenerte que preocupar ni de claves ni de esperar a que cargue todos los programas nuevamente, con este artículo, sabrás unos sencillos pasos para hacerlo sin necesidad de desconfigurar el sistema operativo ni comprometer archivos importantes para el funcionamiento adecuado de tu computadora.

Procedimientos para desactivar la opción de bloqueo a Windows 7

Comencemos por entender que es cuando tecleas a Windows y la tecla L, que es cuando le estás ordenando al sistema que se bloquee, así que, para quitar esa función nos vamos a la opción de ejecución de Windows, esto es inicio,  luego ejecutar y le damos clic a regedit para comenzar a encontrar la ruta.Windows 7

Veremos un cuadro con varias opciones o comandos, buscamos primero en la barra lateral izquierda a HKEY_CURRENT_USER, nos vamos luego a software y le damos clic, seguimos con la carpeta de Microsoft, después a Windows, entramos en current versión y por último policies, allí, buscamos la carpeta de System y, sino la encontramos, la creamos dándole clic contrario del mouse encima de policies y seleccionamos la opción nueva carpeta, la clave se llamará System.

Si le damos clic a system, vamos a encontrar algunas opciones, lo más importante es desactivar la configuración de bloqueo del sistema sin tener ni que reiniciar el equipo o configurarlo nuevamente, para esto solo hay que darle clic con el botón contrario del mouse a Disable Lock Workstation.

Con esta forma, ya tu equipo no tendrá ninguna complicación y no te pedirá una clave para ingresar, además, podrás irte y dejar a tu equipo hibernando y al volver, encontrarás todo tal cual lo habías dejado.

En caso tal de no tener disponible la opción de Disable Lock Workstation

en caso tal que tu sistema operativo no tenga creada la opción de Disable Lock Workstation, no te preocupes, la podemos crear iendo a edición, luego a nuevo, escribimos el comando Valor de DWORD y lo llamaremos Disable Lock Workstation.

Una vez tengamos Disable Lock Workstation creado vamos a la opción y en la ventada de opciones, cambiamos el valor que nos aparece allí y le escribimos 1 y listo, ya está configurado el desbloqueo. En caso tal que deseemos enviarle al equipo la orden para bloquear, simplemente nos vamos a Disable Lock Workstation nuevamente, lo abrimos y simplemente, le cambiamos el valor que habíamos escrito de 1 y escribimos 0.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!