¿Quién te ha eliminado de Facebook? Descúbrelo con la extensión Unfriend Notify

Publicado por asktutorial.

10 años de vida ha celebrado recientemente Facebook, 10 años de los que en parte tú has sido testigo, has compartido prácticamente tu vida en esta red social, o algunos aspectos de ella, has mostrado tu rostro e incluso muchas escenas de tu intimidad, desde celebraciones y reuniones con amigos, hasta momentos cotidianos en familia. Saber con quién has compartido todo ello es muy sencillo, puesto que Facebook funciona con el sistema de amigos, es decir, cada nuevo contacto que agregas se convierte en un amigo más dentro de tu listado.

Con algunos de esos amigos interactúas de manera frecuente, ya sea desde el chat, a través de mensajes privados o mediante publicaciones en la propia biografía, el comentario a alguna foto o publicación, en definitiva, mantienes un contacto fluido.Unfriend Notify, quién te ha eliminado de Facebook,

Pero puede suceder que con muchos de tus amigos en Facebook no interactúes tanto como pensaste que interactuarías cuando los agregaste. Esto es común, si tienes más de 100 amigos en la red social, es poco probable que con todos ellos tengas el mismo vínculo y puede que con algunos nunca hables, en esos casos el replanteo más común sería ¿por qué no eliminar a ese contacto? Pero supongamos que no te sientes listo para hacerlo y de repente, ese contacto ha desaparecido de tu listado de amigos, esa es la señal clara de que esa persona te ha eliminado, ha hecho lo que tú no te animaste a hacer desde un principio.

Eliminar contactos en Facebook es una práctica más común de lo que se cree, sin embargo, muchas veces uno quiere llevar un control al respecto o simplemente por curiosidad desea conocer quién lo ha eliminado de su listado de amigos y no existía forma de hacerlo más que revisando manualmente el listado de contactos.

Ahora gracias a Unfriend Notify saber quién te ha eliminado de Facebook será mucho más simple.

Unfriend Notify es una extensión que puedes agregar a Chrome o Firefox. Por supuesto,  se trata de una extensión gratuita y muy sencilla con la que se te informará claramente quién te ha eliminado de Facebook.

Cuando instales esta extensión en tus navegadores encontrarás al ingresar al listado de amigos en Facebook, un nuevo apartado llamado Lost Friends, en esta categoría se ubicarán los nombres de los usuarios que te eliminen de su lista de contactos en la red social.

 Allí también se incluirá el número con la cantidad de amigos que te han borrado y en simultáneo te llegará una notificación cada vez que alguien te elimine.

¿Quieres saber quién te ha eliminado de Facebook? Ahora ya puedes averiguarlo con Unfriend Notify.

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!