¿Quieres bloquear a un usuario en Linkedin? Ahora puedes hacerlo

Publicado por asktutorial.

Sí, sabemos que la función de toda red social es servir de espacio de interacción entre sus usuarios, su finalidad es conectar personas, para diversos fines, pero conectarlas. Sin embargo, también conocemos casos en los que esta conectividad constante y con cualquier individuo puede tornarse un problema, principalmente, cuando un determinado usuario tiene un comportamiento no deseado.

Bloquear usuarios en redes sociales es una función que está presente en muchas de las plataformas más populares, Facebook es prácticamente pionera en tal sentido, al igual que Twitter, lo mismo ocurre en Google Plus, entre otras.

Linkedin era una de esas plataformas algo enemigas de la idea de bloquear usuarios, pero en las últimas semanas esta tendencia ha ido cambiando en la red social profesional y hoy, ya es un hecho la posibilidad de bloquear usuarios en Linkedin.

Dentro de su política de control de privacidad, Linkedin se ha renovado añadiendo una función hace tiempo demandada por los propios usuarios de la red social. Estos habían expresado en más de una ocasión la necesidad de contar con esta clase de funcionalidad y una vez más, ante la exigencia de su público, Linkedin decidió conceder lo pedido.bloquear usuarios en Linkedin,  bloquear miembros en Linkedin,

¿Quieres bloquear a un usuario en Linkedin? ¿Quieres que un determinado individuo no pueda ver tu perfil? ¿No quieres recibir mensajes molestos de ciertas personas? ¿Quieres desaparecer entre las sugerencias de contactos para ese usuario? Pues ahora todo ello será posible gracias a la función bloquear usuario en Linkedin.

¿A qué te habilita la nueva función de bloqueo en Linkedin?

Básicamente a que tu contenido y perfil no sean vistos por el usuario al que has bloqueado. Esa persona no podrá visitar tu perfil, no podrá enviarte mensajes a través de la red social, no te verá si estás conectado en la plataforma, no te verá como sugerencia de contacto, ni aparecerá como tal en caso de que tú revises quienes son tus potenciales conexiones.

Por supuesto, como método para evitar mayores antipatías entre los usuarios de la red social, desde Linkedin no le enviarán un mensaje a quien has bloqueado indicándole que lo has hecho y serás sólo tú, siempre y cuando hayas sido quien inició el bloqueo, el que podrá retirarlo.

 El bloqueo de miembros ahora está disponible en Linkedin a pedido de su público ¿tienes en mente a alguien con quien probar esta nueva función?

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!