Todo sobre los bloqueos en Twitter

Publicado por asktutorial.

Por todos es sabido que el mundo de las redes sociales no es del todo maravilloso, siempre puede haber algo que empañe nuestra experiencia en una de estas novedosas plataformas, ya sea una causa técnica o también humana. En el primer caso, dependeremos pura y exclusivamente de la red social, sin embargo, si ocurre una falla humana tendremos la oportunidad de solucionarlo por nuestros propios medios. Si hablamos de Twitter, la capacidad de gestión para el usuario está pensada para que este pueda escribir un tweet, borrarlo tras publicarlo, responder a un usuario, retweetearlo,  mencionarlo o simplemente bloquearlo. Hoy hablaremos de los bloqueos en Twitter ¿tienes experiencia en el tema?bloqueos en Twitter, bloquear usuario Twitter, usuario bloqueado Twitter,

Y preguntamos si tienes experiencia, porque puede que en algún momento te haya tocado bloquear a un usuario en Twitter, o bien te hayan bloqueado, lo que puede significar algo peor y es que tu actividad en la red social resulta un tanto inaceptable para alguien más.

En el caso de que necesites bloquear a un usuario en la red social del pajarillo, te contamos que se trata de una acción sumamente sencilla. Para comenzar, tendrás que dirigirte al perfil de dicho usuario. Una vez que estés en este sector, tendrás que dirigirte al área superior dentro del perfil, donde figura el botón siguiendo o seguir, dependiendo la situación que te una al usuario, y podrás notar que a la  izquierda de este botón hay otro con la forma de una persona, al darle un click al mismo, podrás acceder a la opción bloquear usuario Twitter.

Al bloquear a un usuario en Twitter, te asegurarás de que esa persona no podrá interactuar contigo de ninguna manera, es decir, no podrá leer tus tweets, ni tampoco responderlos.

Ahora bien ¿qué sucede si te bloquean a ti? En realidad, en este caso, lo único que podría suceder es que un determinado usuario decida bloquearte para que no interactúes con él en la red social, sin embargo, es un buen parámetro para saber si tu actividad en la plataforma es errónea, tratando de prevenir otro posible bloqueo. Por ello, para saber si alguien ha decidido que eres de los indeseables de Twitter, lo único que podrás hacer es ingresar al perfil de ese contacto y ver si el botón de seguir figura como siguiendo, en ese caso, esto indica que no has sido bloqueado, si por el contrario, ya no figura que tú estás siguiendo esa cuenta y al presionar el botón de seguir, Twitter te informa de que no puedes realizar esa acción, probablemente hayas sido bloqueado. Existe también la posibilidad de que ese usuario haya decidido que su cuenta pase a ser privada y por ello, sólo aceptaría seguidores por petición, pero esto ocurre en muy pocos casos.

3 Respuestas »

  1. a mi me ha bloqueado una persona ,pero puedo seguir viendo todo lo que publica ,tweet fotos etc,no quiero ver nadaa de eso ,que puedo hacer? o mejor,porque pasa esto aun teniendome bloqueada? URGENTE PORFA

  2. cuando bloqueo a alguien twitter otras personas podran ver ese twitter

  3. Alguien me bloqueó en twitter pero quisiera saber si tiene acceso a mi perfil y puede ver lo que posteo.
    Gracias

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!