Twitter prueba la nueva función para silenciar usuarios

Publicado por asktutorial.

Dejar de seguir una cuenta que sigues desde hace tiempo en Twitter puede ser considerada una acción radical de tu parte. Dejar de seguir implica que desapruebas algo que antes probablemente aprobabas de un determinado usuario en Twitter. Hoy, dejar de seguir implica el rechazo hacia tu ex seguido. Si dejas de seguir a alguien en la red del microblogging probablemente este lo sabrá, porque hay cada vez más eficaces herramientas que te permiten descubrir quién ha dejado de seguirte en Twitter y porque incluso, muchas de estas, te envían un mensaje a tu correo electrónico o a tu cuenta en la red social cada vez que un seguidor te ha dado unfollow.

Entonces, sabiendo todo ello, dejar de seguir ya no es tan sencillo, porque ahora es más probable que quedes al descubierto fácilmente y por ello, quizás te lo pienses dos veces antes de darle al unfollow.silenciar usuarios en Twitter

Si te has cansado de ver la actividad de uno de tus seguidos en Twitter, pero todavía no estás listo para dejar de seguirlo, puede que Twitter te dé una mano al respecto. Porque probablemente, la función silenciar a usuarios en la red social te sea de gran ayuda.

Silenciar usuarios en Twitter

Twitter estaría estrenando nueva función. La misma sería obra y gracia de la mismísima plataforma, pero implementada de manera experimental sólo en la versión móvil del servicio y no en todas las cuentas, sino en unas pocas, para ver qué tal se desarrolla.

La función silenciar usuarios en Twitter ha sido pensada para que quienes todavía tienen sus dudas acerca de si dejar o no dejar de seguir a un determinado usuario, pero quieren dejar de ver cargado su feed  de tweets por parte de esa cuenta.

En otras palabras, cuando te has cansado de ver siempre tweets procedentes de las mismas cuentas, pero no quieres darle unfollow a estas, puedes silenciarlas, de modo que podrás seguir recibiendo mensajes directos de esos usuarios y menciones, pero no verás en tu feed sus tweets.

Esta interesante función está en fase de prueba y sólo ha sido aplicada a unas pocas cuentas, pero todavía nada se sabe si se implementará en todos los usuarios, si será sólo una función de la app móvil de Twitter o de si se trata de un simple experimento.

En caso de que pudieras silenciar usuarios en Twitter ¿tienes en mente con cuáles cuentas iniciarías?

Dejar un comentario

Tenga en cuenta: la moderación de comentarios está habilitada y puede retrasar su comentario. No hay necesidad de volver a enviar su comentario.

¡SUSCRÍBETE GRATIS!

Nosotros

AskTutorial nace en Junio del 2010 en la ciudad de Chicago, IL con el fin de crear Tutoriales Educativos en Español dirigidos a la comunidad de habla hispana en Estados Unidos y alrededor del mundo. Gracias a la excelente respuesta del publico que diariamente ve nuestros videos nos hemos extendido a no solo crear video tutoriales, si no tambien ofrecemos información relevante de acuerdo a sus preguntas.

Archivos / Mes

Contenido Bloqueado Solo Para Seguidores

Para ver el contenido solo sígueme en cualquiera de estas redes sociales. ¡Muchas gracias por todo!